:: 民眾醫院資訊
:: PAC專區

:: 預立醫療照護諮詢門診

:: 衛生局C肝防治
:: 長照政策專區

:: 健康存摺

:: 屏東縣長照中心

:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

行事曆 -觀看詳情-

事件名 文獻討論
開始日時 2021年 10月 20日 星期三   15:30 (GMT+08:00)     20日 7:30 (GMT+00:00)
結束日時 2021年 10月 20日 星期三   15:45 (GMT+08:00)     20日 7:45 (GMT+00:00)
相關場所
相關人員
詳細內容
類別
發表者
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2021年 10月 4日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

:::©2020- 民眾醫院 Min-Jhong Hospital
屏東市忠孝路 120-1 號 | 08-7325455
聯絡信箱:public@mjh.com.tw
隱私權保護 | 網路安全政策 | 管理員專區
未經本院同意,聲明禁止任何網際網路服務業者『轉錄』本院網路資訊之內容供人點閱