:: 民眾醫院資訊
:: PAC專區

:: 推動電子病歷專區
:: 長照政策專區

:: 加入民眾醫院LINE@

:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 中低收入或低收入戶出門就醫不便者,可以請醫師到家裡看診

人氣460
arbintw - 最新訊息 | 2015-06-12 10:15:07

中低收入或低收入戶出門就醫不便者,可以請醫師到家裡看診,由健保支付費用,民眾醫院提供相關服務,洽詢電話08-7325455轉321或300。

 

民眾醫院院長張淑鳳表示,住在二樓以上無電梯,無法上下樓梯的獨居者,或者同住者無照顧能力,像許多行動不便的中風病人都可申請醫師到家裡看診。

 

重度肢障或植物人也可申請醫師到家看診開處方服務,醫院會將藥送到病人家中。符合條件的中低收入或低收入戶可善用此項免費服務。

 


 

人氣460

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

:::Powered by minjon hospital © 2001-2016 屏東市忠孝路120之1號|08-7325455 隱私權保護 | 網路安全政策 | 管理員專區
未經本院同意,聲明禁止任何網際網路服務業者『轉錄』本院網路資訊之內容供人點閱