:: 民眾醫院資訊
:: PAC專區

:: 推動電子病歷專區
:: 長照政策專區

:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[好消息] 屏東百合等扶輪社主辦屏東縣失智症服務協會承辦的關懷失智路跑活動

人氣343
arbintw - 最新訊息 | 2016-10-12 16:36:51

 

 屏東百合等扶輪社主辦,屏東縣失智症服務協會承辦的關懷失智路跑活動,10月15日上午六時到九時卅分,在屏東市大同高中舉行,讓民眾認識失智症,預防失智症。
 
 路跑清晨六時卅分出發,全長約五公里。台灣失智人口快速增加屏東縣失智症服務協會理事長蘇哲能醫師表示,舉辦路跑目的是建立民眾的正確認知,降低失智症風險,使失智者得以早期診斷治療,去除社區對失智症負面標籤,建立失智症友善社會。
 
蘇哲能指出,衛生福利部公告台灣失智症防治照護政策及行動綱領,確保有限的資源做最適當的分配,及早建構能滿足失智者及家屬需求的的照護服務體系。
 
新聞聯絡人潘柏麟  0929121651
人氣343

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

:::Powered by minjon hospital © 2001-2016 屏東市忠孝路120之1號|08-7325455 隱私權保護 | 網路安全政策 | 管理員專區
未經本院同意,聲明禁止任何網際網路服務業者『轉錄』本院網路資訊之內容供人點閱