:: 民眾醫院資訊
:: PAC專區

:: 預立醫療照護諮詢門診

:: 長照政策專區

:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 屏東市 民眾醫院提供員工一周免費蔬食便當~~台灣時報

人氣266
arbintw - 最新訊息 | 2021-05-24 14:32:45

 

民眾醫院提供員工一周免費蔬食便當

防疫期間,為了減少不必要的移動、阻斷病毒傳播鏈,屏東市民眾醫院院長張淑鳳24日起提供醫院員工一周的蔬食便當,除了降低外出取餐、接觸外送的感染風險,也鼓勵員工多吃蔬食促進身體健康、同時減少碳排放量。

民眾醫院位於屏東市市區,以腦中風治療及復健聞名,更提供延續性的急性後期照護,除此之外,住院安寧照護和居家安寧照護也深受在地民眾的肯定,為邁向高齡化的屏東帶來完善的醫療整合資源。

為了鼓勵員工多吃蔬食,張淑鳳院長從以前便提供醫院員工一周一次免費的蔬食便當,不僅菜色豐富多樣,飯也有白米或五穀米兩種選擇,此外還會附上一碗熱湯,讓員工吃得安心、暖心。

這次為期一周的「抗疫便當」更有86位、高達七成的員工響應。人事室的職員黃棻玉表示,「抗疫便當」不僅是員工福利,讓大家吃得安心、健康,更展現了院長的慈悲心,「除了我們受益之外,院長也直接幫助了餐廳,畢竟如果餐廳不能內用,營業額也會受到嚴重影響。」

感染師郭秀娥也對「抗疫便當」讚譽有加:「如果大家都跑去外帶或是叫外送,會增加很多接觸的風險。蔬食便當好吃而且健康,也是醫院的德政。」

人氣266

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

:::Powered by 民眾醫院Min-Jhong Hospital©2020-2022 屏東市忠孝路120之1號|08-7325455 |聯絡信箱:c6696.ez@msa.hinet.net 隱私權保護 | 網路安全政策 | 管理員專區
未經本院同意,聲明禁止任何網際網路服務業者『轉錄』本院網路資訊之內容供人點閱